© 2019. ООО "Русинтелком". Все права защищены.

Качественная техника требует качественного сервиса

13.05.2021

Оборудование выбрано, закуплено и установлено. Что дальше?

Даже самой надежной технике необходимо качественное сервисное обслуживание — как для профилактики сбоев, так и для профессионального решения возникающих проблем. Отличительная черта “РИК” состоит в комплексном подходе к работе. Наши технические возможности позволяют оказывать услуги полного цикла, а прямые контакты с дистрибьютором — предложить лучшие условия для заказчиков. Мы придаем большое значение постоянному развитию объема и качества услуг, которые предлагаем клиентам.

Работая на сервисном рынке с 2014 года, “РИК” предоставляет услуги экспертного уровня. Наши инженеры проходят обучение у производителей, имеют соответствующие сертификаты. Любое обслуживание проводится по регламентам и с учетом рекомендаций для конкретного бренда и типа оборудования. Собственная сервисная база и склад в Подмосковье ускоряет все процессы и позволяет нам сделать больше, чем другие. Так, при необходимости мы можем адаптировать оборудование под нестандартные требования заказчика.

В списке наших услуг — полный цикл работ от консультаций и проектирования до ввода в эксплуатацию, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Каждого клиента ведет персональный менеджер, который знает нюансы проекта и отслеживает его историю. И мы продолжаем двигаться навстречу клиентам. Не так давно запущена горячая линия по сервису, которая открыта 24 часа в сутки, а также разработано мобильное приложение для прямой связи с нами. Поэтому вы можете быть уверены, что возникшая проблема начнет решаться сразу, без задержек и проволочек.

В центрах обработки данных и других коммерческих помещениях любые незначительные неисправности могут иметь серьезные последствия. Регулярные проверки, своевременная замена расходных материалов, вовремя обнаруженные проблемы — все это позволяет избежать критических сбоев и длительного отключения климатических систем на ремонт. Таким образом обеспечивается стабильность ключевых бизнес-процессов, а также их эффективность и экономичность.

другие статьи

спасибо!